※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今ってポケモンカードの価値って下がったんですかね?レアカードでも高値で買取りしてくれませんか?

今ってポケモンカードの価値って下がったんですかね?
レアカードでも高値で買取りしてくれませんか?

コメント

、

今の新しいリーリエ5万くらいついてませんでしたっけ?🤔
本当に買えなかった時期よりは売ってる数も増えたし昔ほど高値がつくイメージはないです!初動高くて少し待てば値段も下がることが多いです
とはいえ昔売ってたやつは再販なかなかしなくて値段が下がらず高騰したままってのも多い印象です
ポケカ高く売ろうと思ったらとにかく美品じゃないと高く買って貰えないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😞
    ケースに保管してないと、高値買取りは無理ですかね🥲

• 2時間前
  • 、

高騰するようなカードは特に白かけとかスレとかめちゃくちゃ見られるイメージですね🥲
    スリーブいれて硬質ケースとかで保管とかかなぁ。
    子供がプレイヤーで集めてましたがスリーブだけのやつとかはショップ持っていくよりかはプレイ用ですでメルカリ出す方が値段がついたカードも多かったです🤔

• 2時間前
はじめてのママリ

一時期よりかは今また上がってきてるらしいですが下がりましたよね😢
ちょうどこの前査定出しに行ったら4年前がピークだったと言われました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱😱
    何枚くらい査定出しに行かれましたか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

200枚くらい持って行きました😂
    でも100枚くらいはファイルで保管してなかったので全然値段つかなかったです😂

• 2時間前