3児mama
使っていないものを洗うのが嫌なので、お箸とケースのみです!

3児のママ
基本的にお箸ケースのみです🥢
オムライスやスプーンの使い物の時は、アルミホイルでスプーンを包むか、使い捨てを入れています!
3児mama
使っていないものを洗うのが嫌なので、お箸とケースのみです!
3児のママ
基本的にお箸ケースのみです🥢
オムライスやスプーンの使い物の時は、アルミホイルでスプーンを包むか、使い捨てを入れています!
「学童」に関する質問
小学1年生の娘を育てております。 夏休みは毎日、民間の学童に預けております。 娘は内弁慶で、家の中ではよく喋るのですが、 外では自分の意見を言うのが苦手な様です。 1年生の女の子が全部で9人いるのですが、 そ…
息子の友達Aくんの両親が突然離婚することになりました。 理由は父親が犯罪を犯し、逮捕されたからです。 私自身もお母さんとはママ友で、優しくて大好きなママさんでした。Aくんもとっても優しくて良い子で息子も大好き…
ワンオペ大変ってコメント多いので、ワンオペじゃないのが今時は普通ってことですよね? ママパパいるけど、どっちかが仕事などでいなかったらワンオペってことですよね。 仕事して、2ヵ所迎えに行って、ご飯作って(肉炒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント