※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おかあさんといっしょ今日17:30からでしたよね🤔なぜでしょうか?今週ずっ…

おかあさんといっしょ
今日17:30からでしたよね🤔なぜでしょうか?
今週ずっとこの時間みたいですね😓💦
不意打ちでびっくりしました笑笑

コメント

スプリング

高校野球の都合かと思います〜
18時までに総合で終わらなかった場合、Eテレに切り替わります!

• ママリ

ママリ

なーるほど💡
    じゃあ甲子園終わるまでは不規則なこともあるんですね!
    いつも18:00からおかあさんといっしょ見せておいて、わたしは晩ごはんの支度に取り掛かるので時間ズレるとちょっと狂っちゃうんですよね😂笑
    教えてくれてありがとうございます!!

• 3時間前
  • スプリング

スプリング

そうなんですよ!
    毎年高校野球の時はそうなります!
    ただ休みの日、悪天候、純決以降(午後に試合がない)で18時時点試合がない日もあるんですよね。
    高校野球のあいだはズレると思っておいたほうがよさそうです!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

とても参考になりました!!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

高校野球あるからぽいですよね🤔
私もいつも通り18時まで待ってテレビつけたらもう体操が始まる頃でびっくりしました😳
朝は保育園行ってて見れる時間ではないので夕方楽しみにしていたのに事前告知してほしいですよね💦

• ママリ

ママリ

うちも上にも書いたんですけど18:00から晩ごはんの準備し始めるので不意打ちやめて欲しいです!笑笑
    明日からはNHKプラスでなんとかします!笑笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒で晩ご飯の用意!となったので今日は急遽18時からNHKプラスで視聴しました😂 

• 3時間前
みー

うちも不意打ちでびっくりしました笑
家の時計が壊れてるのか!?と何度も確認しちゃいました💦

• ママリ

ママリ

不意打ちやめて欲しいですよね😂明日からはNHKプラスで見ることにします!笑

• 3時間前