1歳2ヶ月の子どもが気に入らないことに対して叫んだり物を投げたりするのは普通でしょうか。癇癪を持っているのでしょうか。
1歳2ヶ月、思い通りにいかなかったり気に入らないことがあるとキーキー叫んだり物投げたりするんですけど、普通ですか😭?
癇癪持ちなんですかね😭?
- rio(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その時期めちゃめちゃそんな感じでした!笑
今は一旦落ち着いてます!
🌸
うちもイヤイヤ期に片足突っ込んでるようで、最近外でもキーキーしたり、床に寝転がったりしてます😇💦
そういう時期だろうなと思ってます😂😂
-
rio
すみません、下に返信しちゃいました😂
- 8月4日
rio
そういう時期なんですね😮💨みんな通る道みたいでよかったです🥹
外でキーキーされるとかなり焦るし周りも見てくるし外出億劫になります😇
𓎤𓅯
もうまさに今その時期です🦖🔥
イヤイヤ期に片足突っ込んできたなぁあぁあぁあぁ✊🏻って感じです🤣
上2人も1歳前頃からイヤイヤ言ってたのでついに来たぞーーー!!って感じです🤣
-
rio
そうなんですね😱🔥
まだ先のことと思ってました😇ついに片足突っ込んできてたのですね、、早い、、🥹🥹- 8月4日
-
𓎤𓅯
早い子はこれくらいから始まりますよ❤️🔥❤️🔥これからが本番!!!頑張りましょうね🫱🏻🫲🏼🔥✨笑- 8月4日
はるぽん
あります…🥹
ギャー!って叫んで寝そべります😭この間昼寝させた時はホント狂ったように泣いてました😱
-
rio
皆さんあるみたいで安心しました🥹
狂ったように泣かれると心配になりますよね😭- 8月7日
rio
そうなんですね!
一旦落ち着くとのことで少し安心です🥹