み
産まれた日から1歳の誕生日までは1日1枚の365枚の写真でしまうまプリントでアルバムを作りました✨️
1歳からも1年に一冊、日常の写真でアルバム作ってます!
はじめてのママリ
トツキトオカ使ってます😉
すず
誕生日を区切りで1年ごとに
しまうまBookで本にしてます!
ママリ
冊子だと開かないとみないので写真印刷して壁にたくさん飾ってます
み
産まれた日から1歳の誕生日までは1日1枚の365枚の写真でしまうまプリントでアルバムを作りました✨️
1歳からも1年に一冊、日常の写真でアルバム作ってます!
はじめてのママリ
トツキトオカ使ってます😉
すず
誕生日を区切りで1年ごとに
しまうまBookで本にしてます!
ママリ
冊子だと開かないとみないので写真印刷して壁にたくさん飾ってます
「写真」に関する質問
えーと、、メルカリで購入し先程届いたのですがこの梱包の仕方はアリなのでしょうか? 梱包が薄いビニール袋1枚だけでした。 この画像は適当にあけただけの写真ですが元から破れかけている部分も少しですがありました。 …
妊娠中のお腹の出方が 左の写真みたいに太ももの付け根が へこんでいる?くびれています。 姿勢が悪いからなるのか お腹の出具合が個人差あるだけで心配いらないのか ご存知の方教えてください🙏
【愚痴】誰かに聞いてほしくて書き込みます。 上の子の保育園で知り合ったママ友2人(A、B)がいて、休みの日に遊んだりするようになり家族ぐるみで仲良くなりました。かれこれ6年くらい。 お互いの家を行き来したり、おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント