子育て・グッズ 4歳の子供なんですが夏バテってするのでしょうか?最近本当に食事量が少… 4歳の子供なんですが夏バテってするのでしょうか?? 最近本当に食事量が少なく困っています。 なんやかんや理由をつけて食べてくれません。 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 食事 4歳 ゆめ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子も最近食欲ありません。 夏バテかなと思っています💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜なんてポテト2個です。笑 炒飯半分とか食べたいと言ったものを食べさせています😮💨元々偏食なのもあります。 8月4日 ゆめ 何食べさせてますか?💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜なんてポテト2個です。笑
炒飯半分とか食べたいと言ったものを食べさせています😮💨元々偏食なのもあります。
ゆめ
何食べさせてますか?💦