コメント
はじめてのママリ🔰
可能なはずですよー!
ただ、戸籍は別になるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
可能なはずですよー!
ただ、戸籍は別になるかと思います🤔
「離婚」に関する質問
仕事がなかなか続きません。 元々子供が待機児童だったので週末だけパートに行っていたほぼ専業主婦でした。 それから離婚して、実家に戻り 仕事を何個か雇ってもらったのですが 1個目の職場のコールセンターは 子供が…
結婚10年くらいor10年以上の皆さん、 これまで離婚話に発展するくらいの大喧嘩したことありますか? 私はあります、特に3年目、5年目くらいが危機でした😂 周り聞いててもみんな何かしらある、あった子が多いので気になり…
シンママの皆様。 離婚を決意し、水面下で準備中です。 住むところ、お金、仕事、子供の保育園など色々情報整理してますが、離婚してわかったシンママはここが辛いな、という部分はありますか? やっぱり当事者になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はー
コメントありがとうございます!
戸籍が別になると何か困ったことなどありますか?
はー
詳しくありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
元旦那に住所がばれる
自身と本籍地が離れている場合、何か手続きで必要な際にちょっと不便
とかですかね…🤔💭
私も離婚時に調べたものの数年前なのであってるか微妙ですがそんなにめちゃくちゃデメリットがある!みたいな感じではなかったはずです🙏!