コメント
はじめてのママリ🔰
可能なはずですよー!
ただ、戸籍は別になるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
可能なはずですよー!
ただ、戸籍は別になるかと思います🤔
「親権」に関する質問
離婚をされた方、しようと思っている方の意見を聞きたいです。 旦那が仕事中に子供達と家を出て、実家に行こうと思っています。 離婚理由が書いてある手紙を置いておこうと思います。 その後は証拠が残るようにlineだけで…
シングルファザーで子が自閉症 うつ状態で養育不可能のため離婚し 親権は夫に託すことにしました。 ただ夫は低年収であり仕事も忙しいです。 手伝ってあげたいけど精神的に難しいです。 里親や養子は考えてないそうで…
調停で親権者が私に決まり子供と平和に暮らしている中、度々親権を私から奪おうとしてくる元旦那。私はパートで、病欠の日は休まざるを得ないですし、経済的状況は相手の方が安定していて資産もあると脅してきます。弁護…
家族・旦那人気の質問ランキング
はー
コメントありがとうございます!
戸籍が別になると何か困ったことなどありますか?
はじめてのママリ🔰
元旦那に住所がばれる
自身と本籍地が離れている場合、何か手続きで必要な際にちょっと不便
とかですかね…🤔💭
私も離婚時に調べたものの数年前なのであってるか微妙ですがそんなにめちゃくちゃデメリットがある!みたいな感じではなかったはずです🙏!
はー
詳しくありがとうございます😭