サプリ・健康 岩手県盛岡市にお住まいの方いませんか? おすすめの歯医者教えてくだ… 岩手県盛岡市にお住まいの方いませんか? おすすめの歯医者教えてください! 歯がしみるので😭😭😭 最終更新:8月4日 お気に入り 歯医者 おすすめ 岩手県 盛岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 亀楽町クリニック良かったですよ! 私も盛岡が地元じゃないので ここしか通ったことないんですが😂 虫歯治療で通いましたが 数回の通院ですっかり治りました✨ 8月4日 はじめてのママリ🔰 調べたら耳鼻科もでてきました?!耳鼻科と歯科がある感じでしょうか? 8月4日 ままり あ、そうです!耳鼻科と歯科が併設してる医院です! 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら耳鼻科もでてきました?!耳鼻科と歯科がある感じでしょうか?
ままり
あ、そうです!耳鼻科と歯科が併設してる医院です!