※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊活中、ChatGPTを駆使して授かれた!って方いますか?🥹どこまで信用していいものなのか疑問です🥹💭

妊活中、ChatGPTを駆使して授かれた!って方いますか?🥹
どこまで信用していいものなのか疑問です🥹💭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もソワソワ期とか特に質問してました😂
少しでも体調に変化があるような気がすると、妊娠超初期症状かどうかと。笑

結局はAIだからと私も信用しきるのはと思っていましたが、不安な気持ちを吐き出す場所としてはよかったかなと思います😂

• ままり

ままり

ですよね〜!笑
    何を話しても優しく返答してくれるので、ついついなんでも聞いちゃってます😂

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

よく使ってますが、信頼した情報が欲しいときはググって、病院のブログを探してます。
不安で誰かに聞いてほしいっていうときに使うと良いかなと思います😊

• ままり

ままり

なるほど!時と場合で使い分けるの大事ですね🤔
    特に妊活関連だと、なかなかリアルで話せる人いませんもんね。。

• 8月5日
2mama👼🏻

私今周期ChatGPTの言うがままに行動したら妊娠できましたww

不正出血等が続き、プラノバールで一旦リセットってとこから相談を始めて😂

元々周期40日だったけどリセットするから早くなる可能性あるよ!って言われ、そこから予定立ててもらいました😂

• ままり

ままり

なんと!笑
    おそるべしChatGPT。。。😂
    わたしも続きたいです〜!!

• 8月5日
  • 2mama👼🏻

2mama👼🏻

念の為排卵検査薬もChatGPTが言った日から開始して、3日くらいこの日が陽性って言ってた日にまさに陽性で😂

お試しに妊活のスケジュール組んでもらうのもありだと思います😂

ままりさんにも赤ちゃん来てくれますように😌

• 8月5日