その他の疑問 生理前、生理中、排卵日付近、息苦しい方いませんかー?😣息苦しいという… 生理前、生理中、排卵日付近、 息苦しい方いませんかー?😣 息苦しいというか、息が吸いづらいというか、 奥まで吸えないというか、 胸が重いというかなんというか💦 酸素濃度測ってみても99あるし、 ずっと呼吸が浅い気がしてつらいです💦 このまま息できなくなっちゃうんじゃないかと思ってしまって💦 かかりつけの内科に相談したら、 半夏厚朴湯を処方されました。 飲んでるんですけど、効いてるのか効いてないのか、、。 婦人科とかに行った方がいいんですかね?😣 最終更新:8月4日 お気に入り 排卵日 生理前 婦人科 酸素濃度 hnhn(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント