妊活 男の子産み分けされてる方いらっしゃいますか?排卵日当日を狙うの難しく… 男の子産み分けされてる方いらっしゃいますか? 排卵日当日を狙うの難しくないですか?! 病院で卵胞チェック、排卵検査薬を使用しても、過ぎてから「タイミング取るの1日早かった(遅かった)か...」と毎回なります😇 周期が終わって振り返らないと排卵日が分からなくて💦 私だけかな........ 最終更新:8月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 病院 産み分け 男の子 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4人とも産みわけはしたことないですが病院通っているなら男の子の方が予測たてやすいかと! 8月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント