その他の疑問 仕事や、育児、その他保育所送迎色んなことに追われ、カップル時代より… 仕事や、育児、その他保育所送迎色んなことに追われ、カップル時代より旦那さんと上手くいってないよ、ってママリさんいらっしゃいませんか??💦 最終更新:8月4日 お気に入り 旦那 育児 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー カップル時代と差がありすぎてやばいです😨 子供産まれてから変わりましたね💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとうですか💧一緒です、喧嘩?ばっかりで毎日落ち込みまくりです💧 8月4日 退会ユーザー 喧嘩ばっかりです😩 平日は仕事で一緒にいる時間少ないからそこまでですが、土日は毎週のように喧嘩してます💦 こんなんで大丈夫かな?5年後一緒にいるかな?とか思います。 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか💧一緒です、喧嘩?ばっかりで毎日落ち込みまくりです💧
退会ユーザー
喧嘩ばっかりです😩
平日は仕事で一緒にいる時間少ないからそこまでですが、土日は毎週のように喧嘩してます💦
こんなんで大丈夫かな?5年後一緒にいるかな?とか思います。