その他の疑問 子どもの誕生日にバースデーケーキを頼もうと思うのですがチョコレート… 子どもの誕生日にバースデーケーキを頼もうと思うのですがチョコレートのメッセージプレートに「名前」と「おたんじょうびおめでとう」の文字を書いてもらいたいのですが、順番はどのようにするのが定番だと思いますか? 名前が先か?おたんじょうびおめでとうが先か? 英語の「Happy Birthday」なら名前が後に付くというのが多いと思いますが、日本語の場合は? いいねで回答いただければと思います!よろしくお願いします。 最終更新:8月4日 お気に入り 英語 名前 誕生日 ケーキ 日本 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①名前+おたんじょうびおめでとう の順番 8月4日 はじめてのママリ🔰 ②おたんじょうびおめでとう+名前 の順番 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント