コメント

きら
さいとう小児科、試しに予約の画面で見てみたらありそうでした🙋♀️
きら
さいとう小児科、試しに予約の画面で見てみたらありそうでした🙋♀️
「混合」に関する質問
産後、お腹のぽっこりがなかなか戻らないと思ったら 妊娠中に大きくなった子宮筋腫も原因っぽいです、、 10センチぐらいの筋腫があったのですが 産後そのままor小さくなった方など皆さんの体験談を教えていただきたいで…
生後2か月で昨日初めての予防接種(5種混合、肺炎球菌、ロタ、B型肝炎)でした 先ほど熱を測ったら38.7度あります 特に機嫌は悪くなく、一応おっぱいも飲みます いつもより少しだるそうな感じはあります とりあえず朝まで…
混合肌よりの脂性肌です 毛穴開き、くすみがひどいです。 ただあちらこちら集めて使用するのがめんどくさいんで、私の肌質でも合うライン使いできるオススメのブランドありませんか? できればつけるのが楽で続けれそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
電話したら市外なのですが断られてしまいました😭コメントありがとうございました😭
きら
なんと…!!
お役に立てず残念です😭
今って4種混合が品薄なんですかね?
はじめてのママリ
とんでもないです!!!
四種混合がもう完全に出荷停止で五種混合になったので、どこもないんです。もっと大々的にニュースでやって欲しかったです💦
でも三種混合とポリオで打てることになりました😭21個目の病院でようやくです😭
ご心配ありがとうございました😭
きら
そういうことだったんですね!
確かに自分の子供たちは4種混合を受けましたが、今は5種混合に変わったと聞いたことがあります🤔
おたふくとかMRは品薄とみましたが、4種混合は私も知りませんでした💦
それは良かったです…!
21ヶ所目でようやく、なんてお疲れ様でした😢