子育て・グッズ 母乳の味や成分気にして食事されてる方いますか?食べたものに左右される… 母乳の味や成分気にして食事されてる方いますか?? 食べたものに左右されると聞いて、自分の食生活が心配になりました😂 納豆かフルグラ食べてりゃ完璧だわと思ってる自分がいます!(笑) 最終更新:8月4日 お気に入り 母乳 食事 食生活 納豆 ママリ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント しずく カレーの時の母乳は美味しくないらしいのでなるべく食べないようにしています💦 詰まりやすいですし… 8月4日 ママリ それは知りませんでした😱 スパイスと油分がダメなんですかね💦 定期的にカレー作ってましたが今後考えます、、、。 8月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは知りませんでした😱
スパイスと油分がダメなんですかね💦
定期的にカレー作ってましたが今後考えます、、、。