はじめてのママリ🔰
毎回副反応の貰う用紙に、副反応としてアナフィラキシーショックが稀にあると記載されてるので、1回目でなくても、2.3回目も発症しないわけじゃないとおもいます🤔
よっぽどでないと思いますけどね☺️
はじめてのママリ🔰
毎回副反応の貰う用紙に、副反応としてアナフィラキシーショックが稀にあると記載されてるので、1回目でなくても、2.3回目も発症しないわけじゃないとおもいます🤔
よっぽどでないと思いますけどね☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産した子の家行くのに子供連れて行く? 6月に出産した子がいます お盆に会いに行きます 行くうち私ともう1人は子供がいて その子は2歳、うちは一歳2ヶ月です! まだ少ししか歩けないけど動きたがりでガサゴソするの…
子供も面会ができる産院に入院中なのですが、2歳位のお子さんを連れた方が廊下をバタバタ歩き回っていてイライラしてしまいます。2歳位なので部屋でじっとしていられないのは分かりますが、私の部屋を開けられたり、大き…
産婦人科に行きたいのですが、赤ちゃんを連れて行くことはタブーですか?🥲 現在9ヶ月の赤ちゃんが居ます。 出産した病院とは別の家から近い総合病院の産婦人科に行こうと思います。(妊婦健診はそこに通っていました) 元々…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント