妊娠・出産 教えてください!36週の妊婦です。この3日くらいで黄色のおりもの(とろっ… 教えてください! 36週の妊婦です。 この3日くらいで黄色のおりもの(とろっとした感じ)が増えたのですが大丈夫でしょうか?😭 早産になってしまうのでは?!と心配です。 粘液栓⁈みたいなものってゼリー質でしたっけ?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 おりもの 早産 妊娠36週目 妊婦 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 元保育士ママ🍓( 28 ) 粘液栓はスライムみたいな感じです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 早速ご回答いただきありがとうございます!😭✨ スライムっぽくはないのでとりあえず粘液栓ではなさそうで安心しました😮💨 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ご回答いただきありがとうございます!😭✨
スライムっぽくはないのでとりあえず粘液栓ではなさそうで安心しました😮💨