コメント
ミニー
母乳はどのくらい飲めてますか??
ミニー
母乳はどのくらい飲めてますか??
「スタイ」に関する質問
GW前から鼻水・鼻詰まりがひどくて、小児科と耳鼻科を受診して、この前やっと治ったと思ったら、3日前からまた症状が出ました😭 昨日も耳鼻科を受診して薬をもらっています。 上の子は幼稚園に通っていて、連絡帳は必要な…
ユニクロのスウェットストレートパンツの着こなし教えてください😭 パンツスタイル苦手ですが、挑戦してみたいです! 30代後半、153cm.45kgの骨格ウェーブです。 たぶん顔タイプはエレガントだと思います。 どんなトップ…
お子さんが小さくて、ダイニングテーブルの上にビニールマット敷いてた方、いつまで敷いてましたか? 食べこぼしが多く、汚れた手で机を触るのでビニールマットを敷いたのですが、一気に生活感が出て… 部屋がスタイリッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
産院退院前は6分ずつで45-55mlくらいでしたが、退院後はベビースケールがなく50m計算でミルクを足しております💦
ミニー
今は何ヶ月ですか??
ゆゆ
情報が少なくてすみません💦
今で生後29日目です!
ミニー
そうなんですね💕︎
長く授乳すればもっと飲めますか??
飲めるなら
好きなだけ飲ませていいかと思います(*^^*)
ですが、母乳はミルクより消化がいいので
2時間で授乳は必要になるかなと思います😊
ゆゆ
恐らくもうちょっとくらいなら増やせる気がしますが、以前タイマーを見忘れて片方8分になってしまった時は、反対は2分しか飲めませんでした💦
頻回授乳で乗り切ってみようかと思います、ご丁寧にありがとうございました✨️
ミニー
赤ちゃんは体力ないとおなかいっぱいでなくても
寝ちゃったりもするので
母乳は基本的に頻回がいいかもです💡
ゆゆ
ご丁寧にありがとうございました✨️
頑張ってみます🍼.・*