妊娠・出産 16週のエコーです!産院の方針で性別は次回以降に伝えられるんですが気に… 16週のエコーです!産院の方針で性別は次回以降に伝えられるんですが気になってたまらなく、、☺️💦 見えてるものが男の子のシンボルなのかな?とも思いますがどうでしょうか😖 最終更新:2時間前 お気に入り 1 産院 妊娠16週目 性別 男の子 エコー めだまやき(妊娠16週目, 1歳11ヶ月) コメント めだまやき 別の角度かつ、より近づいたものをもう1枚貼ります。 2時間前 はじめてのママリ🔰 男の子のような気がします! ちょうど息子の時の16週のエコーがありましたので貼っておきます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント