牛乳が140ccくらい残っているんですが、何か使えないですかね😱嫌いなの…
牛乳が140ccくらい残っているんですが、何か使えないですかね😱嫌いなのでそのまま飲むのはなしで😱
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

にこにこ
ブルーベリースムージーとかコーンポタージュとかどうですか?👶🏻

はじめてのママリ🔰
ホットケーキにします😊

R&N
コンソメ入れて、ミルクスープはどうでしょうか?キャベツとかベーコン入れたり、、、1人分くらいにしかならないかもですが😅
牛乳が140ccくらい残っているんですが、何か使えないですかね😱嫌いなのでそのまま飲むのはなしで😱
にこにこ
ブルーベリースムージーとかコーンポタージュとかどうですか?👶🏻
はじめてのママリ🔰
ホットケーキにします😊
R&N
コンソメ入れて、ミルクスープはどうでしょうか?キャベツとかベーコン入れたり、、、1人分くらいにしかならないかもですが😅
「牛乳」に関する質問
明日で一歳になる息子がいます。 今月から保育園に入ります。 ミルクをどのように減らしていけばいいでしょうか? 今は離乳食後にミルク60ml、寝る前、夜中ぐずった時に200mlで合計4.5回です。 保育園からは一歳すぎたら…
息子が牛乳こぼしてブチ切れてしまった… なんで友達とかが牛乳こぼしてもキレないのに、子どもだとキレてしまうんやろう… わざとこぼしたのか、普通にこぼしてしまったのか、見分けがつかないからなんだろうか、、、 なん…
ついにバナナを残すようになってしまいました 提供が楽なのに、栄養価高くて、子も喜んで食べるから毎朝バナナを出してたら 3日ほど前から、ほぼ食べずに残すように... バナナに変わる存在ってなんですか😭 どうしたらまた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁