はじめてのママリ🔰
というか沐浴ってそうだと思います!
最後綺麗なお湯でかけ湯しますよね?

ソースまよよ
うんちがついたまま沐浴してないので、あまり気にしてませんでした😅最後は掛け湯しますしね🙂↕️
ピンクの冷えないバスマットを使ってシャワーで洗い流してもいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
というか沐浴ってそうだと思います!
最後綺麗なお湯でかけ湯しますよね?
ソースまよよ
うんちがついたまま沐浴してないので、あまり気にしてませんでした😅最後は掛け湯しますしね🙂↕️
ピンクの冷えないバスマットを使ってシャワーで洗い流してもいいと思いますよ🙆♀️
「うんち」に関する質問
トイトレまったくしなかったよって人いませんか? 3歳2ヶ月の子なんですけど、おしっこやうんちをする前に教えてくれることはないですしパンツが濡れてもまったく気にしてません😅 時間決めてトイレに行っても1回も出た…
旦那のお金のだらしなさや借金や虚言癖にチリツモで嫌気がさしました。あと生活面のだらしなさ。ゴミ捨てません。自分のうんち流しません。食べこぼしすごいです。寝てばっかりです。なのに子供には注意したり。 仕事中も…
生後73日の息子がいます。 産まれてから要求泣きをされたことがないような気がします。 しているのかもしれないのですが、本当にずっと泣いているのでどれがそうかわからず、、、。 完ミなのですが、そろそろ3時間経過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント