産婦人科・小児科 4歳の娘がお股が痒いと言って夜中起きたりお出かけの時も痒くてぐずった… 4歳の娘がお股が痒いと言って夜中起きたり お出かけの時も痒くてぐずったりして 正直しんどくて、、、、 皮膚科小児科どっちも行きましたがあまり良くならず 今日婦人科を受診してみようと思ってるんですが 婦人科でも大丈夫でしょうか?😭 婦人科に子ども3人連れてくのって大丈夫なのかな😭 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 小児科 4歳 夫 婦人科 らいらい(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 連れてくのは大丈夫です✨ 病院によっては中学生以上からしか診てくれないところもあるので、確認された方が良いですよ😉 8月4日 退会ユーザー 感染症対策で子連れ禁止のところもあるので確認した方が良いです! 8月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント