ママリ
連れてくのは大丈夫です✨
病院によっては中学生以上からしか診てくれないところもあるので、確認された方が良いですよ😉

はじめてのママリ🔰
感染症対策で子連れ禁止のところもあるので確認した方が良いです!
ママリ
連れてくのは大丈夫です✨
病院によっては中学生以上からしか診てくれないところもあるので、確認された方が良いですよ😉
はじめてのママリ🔰
感染症対策で子連れ禁止のところもあるので確認した方が良いです!
「婦人科」に関する質問
助けてください😭 婦人科検診の結果について 「軽度異形成の疑い」と記載があり再検査に行くのですが、 同じ結果をもらったことのある方いますか?😭 ネットで見ると自然治癒がほとんどみたいですが、 不安で不安で😭 うち…
今度婦人科を受診するのですが、一度に色んなことを診てもらえるものですか?💦 子宮、卵巣、乳、色々気になるところがあって… 検診だったら全部一通り診てもらえますが、普通の診察だとどうなのでしょうか? 分かる方いら…
大人ですが、木曜婦人科にて膀胱炎診断。 昨日から発熱ありで腰というか片側背中痛いです。泌尿器科か内科どちらのがいいと思いますか??🥲そこの泌尿器科は血液検査はたぶんしてくれなさそうです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント