妊娠・出産 BT7です昨日フライング検査してうっすら線🙌今日もフライング検査したら… BT7です 昨日フライング検査してうっすら線🙌 今日もフライング検査したら昨日より濃い気がします! どうでしょう? これは着床してくれてるってことでしょうか?🫣 最終更新:8月6日 お気に入り フライング 着床 MoMo(2歳8ヶ月) コメント k60r26 着床してると思います! 8月4日 MoMo 良かったです😊✨️ありがとうございます🥹 8月4日 k60r26 わたしも毎日フライングして徐々に濃くなって行ったのでMoMoさんも着床していますように😊❤️ 8月5日 MoMo 安心しました!ありがとうございます🥹 8月6日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MoMo
良かったです😊✨️ありがとうございます🥹
k60r26
わたしも毎日フライングして徐々に濃くなって行ったのでMoMoさんも着床していますように😊❤️
MoMo
安心しました!ありがとうございます🥹