※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
雑談・つぶやき

ちょっと面白くなってきたのでここで発散させてください。(私の性格が悪…

ちょっと面白くなってきたのでここで発散させてください。
(私の性格が悪いかもしれないです)
ちなみにノンフィクションです。

子供が産まれる前に色々最低だった彼氏と別れました。
元彼のせいで精神的に病んで診療内科通院しています。仕事もできなくなったりしました。おかげで貯金ゼロです。
彼は今までのことや養育費込で責任として貯金の7万円を私に渡して全てを終わらせようとしてきました。
謝罪も一切なし。

そんなんで終わらせてたまるか!精神的にやられた上に性的暴行してきたくせになんだそれは?!と思い弁護士さんに相談しました。
認知調停を開き、養育費請求することになりました。
彼は大事な通知書を捨てたりするのできっと無視するんでしょうね。そしたらガチ裁判になりますので面白くなってきます。さらにこの認知調停から逃げるには死ぬしかないのです。でも死んだとしてもしばらくは付きまとってきます。

私の性格の悪い話でした!スッキリ✨

認知調停について知りたいことある方がもしいらっしゃるのであれば質問してくださってかまいません🤗

コメント