産婦人科・小児科 わかる方教えて下さい😣2歳の息子がいます!顔の一部というか2.3ヶ所だけ… わかる方教えて下さい😣 2歳の息子がいます! 顔の一部というか 2.3ヶ所だけ丸くそこだけ日焼けしないで 白い所があります… 怪我した所でもなく普通に他の所は日焼けしてるのに その部分だけ焼けず白いです… 普通に見てもわかります😣 皮膚科に行った方がいいですか?? 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 3 2歳 息子 怪我 日焼け はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 気になるなら行ってみていいと思います。 息子も2歳くらいから首元に白い部分が出てきました。 本人には見えないので特に気にしたりしてないのでそのまま様子見してます。 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント