子育て・グッズ 最後10日目です。退院してお家に帰ってきてから自力で💩がでたことがあり… 最後10日目です。 退院してお家に帰ってきてから自力で💩がでたことがありません。のの字マッサージや、💩パニック体操など…やってますが効果は今ひとつで、綿棒浣腸をして出してあげてます。ミルクはE赤ちゃんを飲んでいてほぼミルクよりの混合です。お医者さんには出なければ綿棒浣腸をしてだしてあげてとは言われてますが、自力で出ることはないのでしょうか?心配です。 最終更新:3分前 お気に入り 1 ミルク 混合 体操 綿棒浣腸 のの字マッサージ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント Sawa 4ヶ月くらいまではほとんど自力で出なかったので出ない日は綿棒浣腸してました☺️ 腹筋もまだないので便秘の子もいますよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですねT_Tコメントありがとうございます! 新生児は何度も💩をしておむつをたくさん替えたりすると聞いてたりしていたので心配になってしまいました、、 3分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねT_Tコメントありがとうございます!
新生児は何度も💩をしておむつをたくさん替えたりすると聞いてたりしていたので心配になってしまいました、、