※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とレス解消したいです。一応旦那はまだ私としたいと言ってくれます…

旦那とレス解消したいです。
一応旦那はまだ私としたいと言ってくれますが、マッサージ系に行ってた疑惑があり、悔しいです。(本人は行ってないと言ってます。)
色々女として終わってたので、対策したいです。
男のやる気をくすぐるような香水が知りたいです。以前100均のイランイランのアロマを少し垂らしたらちょっといい香りとちょっとやる気になってました。
あといつもデリケートゾーンの匂いが不安で集中できてなかったので、おすすめのデリケートゾーンのソープとか知りたいです。
あとレス解消こんなことしたよ!というのも知りたいです!

コメント

🩰🦙₊˚⊹

とりあえず、毎日化粧はしてます!💄
寝る時もノーブラじゃなくて一応ちゃんとした下着をつけたり、
お風呂上がりは全身にクリーム塗ってます笑笑

私からは誘わないようにしたら
誘われるようになりました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お化粧とか身だしなみ本当大切なんですね…、寝る時ブラって苦しくてしてません💦
    クリームは香りの良いものとか使ってますか?
    誘われてみたい…。誘っていいかわからないと言われてしまいます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

とにかく自然なボディタッチを増やして今日ウェルカム!みたいな雰囲気出してます!笑

あとソファに一緒に座って映画を見るのもおすすめです😊
とはいえうちも回数全然ないですが、、定義的にはレスです!

はじめてのママリ🔰はちころ

香水系って一時的なものかなー。と思ってしまいます💦
でもいい香りが好きなら日頃からつけるのは手ですよね
デリケートゾーン用?香水?みたいなのもありますよね?よくネットで出てくるやつ😂
デリケートゾーンソープも気にして見てるといろんなのありますよー!

やっぱり女としての意識は忘れないことですかねっ
あとはできるだけ仲良くいる!に尽きる、、喧嘩ばかりだとやっぱり頻度は減ります😭😭よね

ママリ

香りとかっていうよりは、甘えてみるとかの方が男の人は気分が上がる気がします!個人的な意見ですが💦私も元々甘えるとか自分から誘う事ができないタイプだったんですが、寝る時はくっついて寝てみるとか普段しない人がたまにしたら嬉しいんじゃないかな!と思います!レスにはまだなったことないですが回数は増えたと思います😊

あと私も毎日化粧しませんが、たまに化粧するとやっぱ反応は全然ちがうので効果アリかもです👍