お出かけ 愛知県に義両親と2歳児を連れて行く予定です。暑さを避けられ、義両親も楽しめる観光地を教えてください。 今度愛知県に義両親含め観光に行きます! 2歳児連れて行くのでどこかオススメの場所はありますか? 時期は2週間後です! 暑いと思うので暑さを凌そうな場所がいいのと義両親も(50代)も喜んで貰えそうな場所を教えて欲しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 2歳児 オススメ 義両親 愛知県 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 3世代で楽しめるってなると名古屋港水族館ですかね🐬隣に小さい遊園地みたいな遊ぶところもあります! 南知多ビーチランドもおもちゃ王国とかあって楽しいですが、外が多めなので、暑さは凌げません💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 名古屋港水族館第一候補でした🐟 隣の遊園地は知らなかったので益々楽しみになりました! おもちゃ王国、魅力的で暑くないなら是非行ってみたいです! ちなみに東山動物園は完全屋外なのでしょうか? 4時間前 ママリ うちは上の子2歳の誕生日で名古屋港行ってウミガメに釘付けでした🐢 動物園はほぼほぼ外って感じですね。動物が外と中を行き来できるようになっているのもいて、中側から観れるようになっているところもあるので、屋根とかが全く無いわけでは無いですが… 私は行ったことないですが、夏はナイトズーって夜までやっている日もあったりします!けど、まだ2歳ですもんね🌙 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
名古屋港水族館第一候補でした🐟
隣の遊園地は知らなかったので益々楽しみになりました!
おもちゃ王国、魅力的で暑くないなら是非行ってみたいです!
ちなみに東山動物園は完全屋外なのでしょうか?
ママリ
うちは上の子2歳の誕生日で名古屋港行ってウミガメに釘付けでした🐢
動物園はほぼほぼ外って感じですね。動物が外と中を行き来できるようになっているのもいて、中側から観れるようになっているところもあるので、屋根とかが全く無いわけでは無いですが…
私は行ったことないですが、夏はナイトズーって夜までやっている日もあったりします!けど、まだ2歳ですもんね🌙