お金・保険 dカードGOLDの特典について、何を選んだか教えてください。特にdファッションや動画系は避けたいです。 dカードGOLD年間ご利用額特典 別に今欲しいものないんだよなーって方は、何にしましたか? 初めての受け取りで悩んでいて、経験談やアドバイス欲しいです😊 dファッションや動画系はやめようと思ってます。 最終更新:8月4日 お気に入り ファッション 動画 はな コメント はじめてのママリ🔰 お米にしました😂普段安い米なので、 魚沼産コシヒカリで🤣 今年もそうする予定です、、 8月3日 はな 魚沼産コシヒカリ!!😍 うち実家からお米はもらえるのですが、たしかに魚沼産コシヒカリは憧れます…笑 お米全く考えてなかったけど普段食べないブランド米ってのも良いですね✨ ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
魚沼産コシヒカリ!!😍
うち実家からお米はもらえるのですが、たしかに魚沼産コシヒカリは憧れます…笑
お米全く考えてなかったけど普段食べないブランド米ってのも良いですね✨
ありがとうございます!