その他の疑問 外で使用するプールを購入したいのですが、Amazonでおすすめのものがあれば教えてください。画像もあると助かります。 外でやるようのプールを買いたいのですが、 Amazonとかに売ってるやつで これいいよ!てのがあったら教えてほしいです!画像もあると助かります🙇🏻♀️ 最終更新:2025年8月3日 お気に入り プール Amazon ママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 ただの丸いプールですが、折りたためる、空気を入れなくていい が楽すぎてこちらを愛用しています🤲🏻 8月3日 ママリ 水漏れとかしないんですか!? 結構しっかりしたつくりですか? 8月3日 はじめてのままり🔰 水漏れは今のところしていないです! お水を入れる前にある程度シワを伸ばせば、しっかりと自立します⭐️ 8月3日 ママリ このプール、なんて調べたらでてきますか? 8月3日 はじめてのままり🔰 折りたたみ プール と調べたらでてきます🔍 8月3日 はじめてのままり🔰 Amazonではなく、 楽天で購入しました🙇🏻♀️💧 8月3日
ママリ
水漏れとかしないんですか!?
結構しっかりしたつくりですか?
はじめてのままり🔰
水漏れは今のところしていないです!
お水を入れる前にある程度シワを伸ばせば、しっかりと自立します⭐️
ママリ
このプール、なんて調べたらでてきますか?
はじめてのままり🔰
折りたたみ プール
と調べたらでてきます🔍
はじめてのままり🔰
Amazonではなく、 楽天で購入しました🙇🏻♀️💧