子供が使ってるiPadをいじっていたら旦那のiPhoneと同期されていてソー…
子供が使ってるiPadをいじっていたら旦那のiPhoneと同期されていてソープの予約メール、風俗の出勤情報の検索履歴、マッチングアプリのダウンロード歴をみてしまいました。
なにこれ?と旦那に聞くと、ソープの予約は元AV女優がいたりするから芸能人とメールのやりとりができるんだみたいな感覚で予約してみただけ、出勤情報もみていただけ、マッチングアプリはサクラばっかりなんでしょどうせと思ってダウンロードしてみただけとの返答でした。理由を聞いても信じられないです。
子供なしで2人で食事行ったり、それなりに性行為もあったと私的には思っていたのですがそんな矢先だったのでショックというかなんか見る目が変わったというかなんとも言えない感じです、、。
このことが発覚してから一週間経ちましたが必要最低限会話していないし、私の胃腸炎が旦那に感染したようで具合悪そうでしたが心配の声もかける気にもなりません。
付き合ってる時にも浮気されて裏切られてるのでまたかという感じです。
今まで喧嘩もたくさんしてきて必要最低限話さないことが続いたこともありますが今回はそういう気にもなれず、私のプライド?的なものもあるような気がしていますが笑い合って会話しようとか今後できる気がしません。
離婚とか別居とか頭をよぎりますが子供もいるので簡単なことではないしと思ってしまいすごく悩んでいます。
みなさんなら今後どうしていきますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
しんどいですね😓
似たような経験あります、、、裏切られたと言うか、残念というか、ショックというか、悲しいというか。夫婦生活、楽しい仲良いと思ってた私の気持ちは?あれはなんだったの?って感じでした。
私ならどう一度話してみたいです。
正直ホントだと信じられなくて、、、きちんとら認めて欲しい。もう隠さないで欲しいと思います。子どももいて別れる選択肢が薄いなら尚更、隠し事せず話して欲しい。もう十分傷ついてるし、詳しく聞いても傷つくだろうけど、隠されたり嘘で固められるよりはやり直せる方法かなと思います。

はじめてのママリ🔰
離婚しか考えれないです
ずっとそのことを考えてしまうし消えることはないしまた繰り返す可能性のほうが高いし旦那さんも反省してなさそうな雰囲気だし(反省してたとしても許せませんが)
絶対ギクシャクしてしまって子供にも悪影響だとも思うので
気持ち悪くて一緒に過ごせないです
私だったら子供連れて実家に帰ります!
-
はじめてのママリ🔰
まさに今、イライラしてて普段より子供に強く怒ったりしてしまいます。
気持ち悪いと思っています。
稼ぎは良いのでそこだけがネックです。- 1時間前

ままり
過去浮気されてるなら浮気癖は抜けないだろうなと思いました。元AV女優とな芸能人とのやり取りなんてわざわざする必要もないし、サクラかどうか確認する必要もないですからね、、、。
ご主人がそういう人間だと割り切れるかどうかは大きいと思います。
自分は今の生活状況と旦那がどのくらい家庭的かでジャッジします。
給料もしっかりあって、自分のお小遣いもあり、家事もするし育児もそれなりにする、自分が働かなくてもやっていけるなら今後性行為などなしにして(それが無理ならソープとか行ってるなら性病の検査をしてから)夫婦としてではなく子育てのパートナーとしてやっていきますかね。
離婚したら養育費なんていつまで貰えるか分かりませんからね。ギリギリまで自分が離れず水面下で少しずつ貯金するとか趣味を見つけたりして自分の気持ちを置いときます。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
おっしゃる通りで私も同じこと思っております。
現在は共働きです。
旦那はそこそこ給料は良くてさらに副業もしているので稼ぎ良い方です。
子供にとったら良いパパだとは思います。
旦那には今後私の体には一切触れないでと伝えてあります。
学校も夏休み中で在宅ワークで旦那がいるので子供達のお昼の準備等任せていたのでそれも含めすぐに離婚とかはかなり大変になるので今はやっぱり子供のために一緒にいてすこーしずつ準備するしかないですかね、。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
団野の性格上、嘘で突き通すと思います。
やり直せるというか私にも変なプライドがあって、、ママリさんは話し合いでやり直せたのですね!