雑談・つぶやき 多めに吐き戻したあと、どれくらい飲ませたらいいかわからない⤵⤵ 多めに吐き戻したあと、どれくらい飲ませたらいいかわからない⤵⤵ 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 吐き戻し そん(8歳) コメント ピーカブー 飲みすぎで吐いてる可能性はないですか🤔❔ 6月9日 そん それもあるんだと思います😰 吐いて少しすると、またおっぱい探してグズグズするので、出しちゃったから足りないのかな?とあげるんですが…。 また吐くかもしれない~と恐る恐るです⤵ 6月9日 ピーカブー うちの子もおっぱい吸いながら寝たいのに、もう満腹で寝きれない事よくありました😂 ゲップも下手でしょっちゅう吐いてました😅 本人がおっぱい探してるなら仕方ないですね😊 6月9日
そん
それもあるんだと思います😰
吐いて少しすると、またおっぱい探してグズグズするので、出しちゃったから足りないのかな?とあげるんですが…。
また吐くかもしれない~と恐る恐るです⤵
ピーカブー
うちの子もおっぱい吸いながら寝たいのに、もう満腹で寝きれない事よくありました😂
ゲップも下手でしょっちゅう吐いてました😅
本人がおっぱい探してるなら仕方ないですね😊