※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ファッション・コスメ

おすすめの医療脱毛教えてください😭

おすすめの医療脱毛教えてください😭

コメント

ママリ

レジーナクリニックに行きました!

特に可もなく不可もなくです。(効果はしっかりありました!)

昨今、いきなり倒産するクリニックもあるので、今選ぶとしたら都度払いができるクリニックにすると思います…

• ゆう

ゆう

私も通ってるとこが倒産したばかりで💦一括で払ってしまってショックで😭
    友人は分割払いにしてて支払い停止になって助かったと言ってました😭
    レジーナも分割出来ますか?😣

• 8月11日
  • ママリ

ママリ

それは悲しすぎますね😭
    医療ローンとクレジットで分割もできると思いますが、割高になってしまうのでカウンセリングで相談するのがおすすめです。

あと、ホームページには、麻酔も含めて追加なしと書かれていましたが(実際かからないと思いますが)、実際には、「麻酔塗布によりかぶれてしまうリスクがあるためほとんどの人は麻酔をしません」と言われ、結局やらない方向になってしまいました🫠

• 8月11日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます😭
    もう生えてきたりしないですか?
    どのくらいで生えなくなったら
    宜しければ回数おしえて頂きたいです🥺

• 8月26日
ママリ

8回コースですが、全くゼロにはなっていません。放っておくと細い毛がひょろーっと生えてるなー、程度です。シェーバーでひとなですれば剃れますし、1本1本が細くなったので目立ちません。

手入れがかなり楽になったなーと感じたのは、4回過ぎた頃です☺️

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😭

• 9月1日