コメント

はじめてのママリ
ちゃんと治るまでは離乳食はやめておいた方がいいです。
うちは初期で乳糖不耐症になりましたが、普通便が出るまで離乳食はストップかかりました😭
はじめてのママリ
ちゃんと治るまでは離乳食はやめておいた方がいいです。
うちは初期で乳糖不耐症になりましたが、普通便が出るまで離乳食はストップかかりました😭
「先生」に関する質問
予定帝王切開で今日手術前検査を一通り やったのですが前回血液検査で貧血気味で その話したら先生が結果を見てくれて貧血は 大丈夫だったのですが足に血が溜まる数値が 高いと言われ足のエコー撮ったのですが 血栓の疑い…
モンペ認定はされたくなく、皆さんならどうされるか教えてください。 上の子が今日顔に引っ掻き傷のようなものがあったので本人にどうしたのか聞いたら、保育園で一つ下のクラスの男の子に蹴られたそうです。 先生は見て…
一時保育や園庭開放を担当してくれる先生ってバイトですかね??入園前に一時保育や園庭開放でちょこちょこ通っていたのですが、入園後その先生方をみかけることがなく笑 単に退職されただけかもしれませんが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️
先程お粥を作って冷凍したところでしたが、もう少し待ってみようと思います😌
ちなみにママリさんのお子さんはどのくらい下痢が続きましたか?💦