コメント
はじめてのママリ
ちゃんと治るまでは離乳食はやめておいた方がいいです。
うちは初期で乳糖不耐症になりましたが、普通便が出るまで離乳食はストップかかりました😭
はじめてのママリ
ちゃんと治るまでは離乳食はやめておいた方がいいです。
うちは初期で乳糖不耐症になりましたが、普通便が出るまで離乳食はストップかかりました😭
「先生」に関する質問
前置胎盤の方。 警告出血の有無について。 部分前置胎盤で帝王切開予定の者です。 警告出血したら即入院だからね!と昨日先生に言われたのですが、みなさん出血ありましたか? かれこれ3度、オリモノシートに茶おりがつ…
習い事について。 2歳7ヶ月、リトミックを習ってます。 8ヶ月から保育園に通い、活発で言葉もむちゃくちゃしゃべります。 2歳5ヶ月くらいから、週に1回30分リトミックを習わせています。個人レッスンなので、まだはじ…
お腹の子が男の子でした😊 女の子も男の子もどちらもかわいい!!!! どっちでも喜んでいたと思います。 だから頼むから勝手に あー男の子か🥹みたいな反応したり 真ん中の女の子大変になるね、強くなるねーとか 男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️
先程お粥を作って冷凍したところでしたが、もう少し待ってみようと思います😌
ちなみにママリさんのお子さんはどのくらい下痢が続きましたか?💦