コメント
はじめてのママリ
ちゃんと治るまでは離乳食はやめておいた方がいいです。
うちは初期で乳糖不耐症になりましたが、普通便が出るまで離乳食はストップかかりました😭
はじめてのママリ
ちゃんと治るまでは離乳食はやめておいた方がいいです。
うちは初期で乳糖不耐症になりましたが、普通便が出るまで離乳食はストップかかりました😭
「先生」に関する質問
昨日1歳半検診無事終わりました!その時にオムツ一枚の息子を見た内科の先生が「わームチムチだー」と言ってました笑 みなさんなにか先生からコメントもらった方いますか?😂 息子は11キロくらいで、平均より少し大きめか…
去年のクラスの保育園の担任が朝自分のクラスの子を対応して外に出てても前担任だったクラスの子に話しかけてこないって普通ですか?他の先生は話しかけて来てくれます。 まあ私も子供もその先生のこと好きじゃないです …
歯医者に歯茎が痛くて行ったら、下の左右の親知らずが虫歯らしく、歯の掃除した時にオエッてなったので病院で抜歯してもらった方がいいですよ!って言われて、今度大きい病院に行くのですが、調べたら静脈麻酔が怖がりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️
先程お粥を作って冷凍したところでしたが、もう少し待ってみようと思います😌
ちなみにママリさんのお子さんはどのくらい下痢が続きましたか?💦