コメント

ままり
地位によるかもですが、私のところは2万入金の食事代で4万出金ですね。

フレッシュなれもん🍋になりたいの
帳簿を日付順に記入するので会費入金して食事代出金の順でわたしもやります!
-
チェリーフ
ありがとうございます!
- 1時間前
ままり
地位によるかもですが、私のところは2万入金の食事代で4万出金ですね。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
帳簿を日付順に記入するので会費入金して食事代出金の順でわたしもやります!
チェリーフ
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
ちょくちょく旦那が稼いでくれたらパートになれるのに😑 みたいな投稿を見ますが、正社員で働けてる人でパートになりたい人っているのでしょうか。 正社員の方が断然お給料高いし、有給もらえたり、時短取れたり、色々都…
8月末に新築を着工予定です。 家のローンについて質問です。 今現在5500万借りようと思っています。 家のみで5590万くらいです。 土地代は現金で支払いました。 その場合ネット銀行のSBI銀行が金利0.59 地域の銀行(田…
旦那が私になんの相談もなく 無断で生命保険を解約しました。 旦那は100キロデブの不健康体なので ちゃんと保険をかけておきたいですが 保険に加入するために 健康診断の結果を提示するのを拒否してきます。 どう思いま…
お金・保険人気の質問ランキング
チェリーフ
ありがとうございます!