妊娠・出産 妊娠19週です。昨日から喉が痛くなりました😭他の症状は特にないんですが… 妊娠19週です。 昨日から喉が痛くなりました😭 他の症状は特にないんですが受診するなら耳鼻科ですか?内科ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠19週目 症状 妊娠 ぴぃ(妊娠19週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ おぉ🥲 悪化する前に耳鼻科いきましょう✨ 2時間前 ぴぃ 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 体もしんどくなってきたので怖いです…😭無事に育っててほしいと願うばかりです😭 明日耳鼻科行ってきます…! 1時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 どちらでも大丈夫だと思いますが、産婦人科に一度連絡でも大丈夫ですよ☺️🤍産婦人科で薬もらえたりもするので🙆🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
体もしんどくなってきたので怖いです…😭無事に育っててほしいと願うばかりです😭
明日耳鼻科行ってきます…!