コメント

しずく
淡路の森川こどもクリニックに通っています。先生も看護師さんたちも優しくネット予約なので待ち時間もなくおすすめです。

あかリリ
調べたら家から近かったです!!
私もそこ通いまーす🙋🏼♀️💗
しずく
淡路の森川こどもクリニックに通っています。先生も看護師さんたちも優しくネット予約なので待ち時間もなくおすすめです。
あかリリ
調べたら家から近かったです!!
私もそこ通いまーす🙋🏼♀️💗
「病院」に関する質問
陰部が痒くて痒くて仕方ありません。 明日病院に行こうと思いますが応急処置的にできることってありますか💦 おそらく、妊娠初期(2か月)で症状的にもカンジダだと思います。 とにかく一時的に和らげたいのですが方法あ…
求人なのですが、大きな病院の電話交換スタッフって大変ですよね?😅 業務内容は 内線・外線電話の受付 ・外線電話の各部署・職員への転送 ・各部署からの依頼による外線電話の発信 ・病院内の放送 院内呼び出し とあ…
土曜日の夜に花火大会に行き、花火大会中に頭がすごい痛くなりその日の夜中吐き気で寝れませんでした、、その次の日に40度近くの熱がでて、今も全く下がらず頭痛全身痛咳が続いてます、、今日病院に行ってコロナもインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あかリリ
ありがとうございます!
先生達の対応が良いのは嬉しいですよね🥰
ちなみに最寄りは淡路駅ですかね?
駅からは近いですか?🙇🏻♀️
しずく
そうです、阪急淡路からだと10分もかからないです。私はいつも車か自転車です。駐車場もありますよ☺