コメント
はじめてのママリ🔰
私は痩せ型ではないですけど、同じです!動いてると下腹部パンパンな感じします💦
最初張ってるのかな?と思ったんですけど、触ってもカチカチではないです🤔
お腹が大きくなってる、靭帯が伸ばされてるのを感じ取ってるだけなんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は痩せ型ではないですけど、同じです!動いてると下腹部パンパンな感じします💦
最初張ってるのかな?と思ったんですけど、触ってもカチカチではないです🤔
お腹が大きくなってる、靭帯が伸ばされてるのを感じ取ってるだけなんですかね?
「妊娠」に関する質問
介護の仕事されている方いらっしゃいますか? ご自身が熱が出たら、仕事は休みになるとは思うのですが、仮に喉が痛いだけとか、他は熱は無いけど咳鼻水が時々出るとかは、出勤されていますかね? 私は今、訳あって、元…
妊娠30週に入ったタイミングで逆子と言われました、、。 まだ直る確率が高いけど1週間後にも来てねとのことです。 30週で逆子診断された方、直りましたか?また、直らなくてそのまま帝王切開になった方おられますか?
たくさんの意見が欲しいです! お下がりのチャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーを姉に譲りたいのですが、全て良い物で揃えていたので、普通に買うと10万円以上します。 姉は初めての妊娠で、私はもう子供産まないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はかなりパンパンです‥😔
前回健診時に、黄体ホルモンの影響でお腹が張ってる感じはするって言われましまが、歩いていると結構パンパンなので気になります😢