※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃか🪽
お出かけ

一回目の予防接種済み💉 お盆にショッピングモールに行かなければいけな…

一回目の予防接種済み💉

お盆にショッピングモールに行かなければいけない予定ができたのですが最低でも3時間~4時間ほど滞在するかと思います。

その頃には生後3ヶ月になっていると思うのですが…

寒さ対策など調べていて、用事が済み次第早めに帰ろうとは思っていますが心配です。

みなさん、ショッピングモールなどはいつ頃から行きましたか?初めは何時間ほど滞在しましたか?

コメント

はじめてのママリ

息子の時はコロナ禍でしたが、生後2ヶ月頃から百貨店を数時間プラプラとかしょっちゅう行ってましたよ☺

なの

生後1ヶ月頃までは気にしてましたが、その辺は普通に3~4時間以上滞在してました🤔
寒さ対策って冷房が効いているってことですか?
薄着でレッグウォーマーとかしてたと思います☺️

にんにん🔰

寒さ対策は特に必要ないかと思います!ベビーカーならタオルなどを上にかけるぐらいでいいと思いますよ😊抱っこ紐だったら、ママパパとくっつくだけでお互いホッカホカなので大丈夫です!

1人目はアカチャンホンポに用があり、生後1ヶ月で行きました。平日だったので空いていたし、すぐ帰りました。
2人目は生後1ヶ月で数時間滞在しました。多分3時間ぐらい?平日がメインではありますが、定期的に行っています。