雑談・つぶやき 入院生活…孤独で涙でる。はやく家に帰りたい。いつ退院になるんだろう…😭 入院生活…孤独で涙でる。 はやく家に帰りたい。 いつ退院になるんだろう…😭 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 生活 孤独 にんじん(8歳, 10歳) コメント じゅんさん わかります。 私は25週から28週 32週から35週の2回入院してしました。 上の子のこともあるから、よけいに帰りたですよね。 6月9日 にんじん お返事が遅くなってしまいすみません(´;ω;`) 2回も入院はしんどかったですね💦💦 上の子の事とか家の事とか色々心配です⤵️ 6月10日 じゅんさん しんどかったし、寂しかったですね〜(◞‸◟) 携帯の待ち受けを見るたびに シクシクでしたね(◞‸◟) でも、頑張って産まれた赤ちゃんは ますます可愛いですよ🌟 6月10日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんじん
お返事が遅くなってしまいすみません(´;ω;`)
2回も入院はしんどかったですね💦💦
上の子の事とか家の事とか色々心配です⤵️
じゅんさん
しんどかったし、寂しかったですね〜(◞‸◟)
携帯の待ち受けを見るたびに
シクシクでしたね(◞‸◟)
でも、頑張って産まれた赤ちゃんは
ますます可愛いですよ🌟