※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
ココロ・悩み

娘が2人いるのですが、長女が義父母が大好きです。大好きな事は私も嬉し…

娘が2人いるのですが、長女が義父母が大好きです。
大好きな事は私も嬉しいのですが…
長女は私よりも義父母と過ごす事を選びます。
私が体を壊し1週間義実家に預かってもらっていました。
1週間大丈夫かなぁと心配だったのですが全然けろっとしていて。

預けている間やなテレビ電話で顔を見たかったのですが、ママやだと電話を切られてしまいました。

義母に連絡しても
長女ちゃんがママと電話やだって言うのよ〜と言われ連絡できず…
次女はテレビ電話越しの私に会えなくて泣いているのですが長女は私に全く興味なく…

かわいいのと愛してる私の気持ちは変わらないのですが、長女から私を必要としてる様子が全く感じれなく悲しくなります…

じいじばあばが大好きなお子さんは沢山居るかと思いますが、親よりもじいじばあばが好きなお子さんはいらっしゃいますか?
私のように悲しい気持ちになった事がある方がいらっしゃったらお話し聞きたいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは5歳の娘が義両親、特に義母大好きです。
自分1人で義実家に泊まるのも大喜びで、長期休みには1週間以上1人で滞在します🤣
5歳というのもありママやだとは言われませんが、私とバイバイする時はあっさり、ばあばとバイバイする時は号泣です😂
ばあばが一番好き、と言います。笑

寂しいですが、義両親は本当に良い人で私も義両親好きなので、まあそうなるよなと納得はしてます🥹
もはやありがたく預かってもらってます😂