生理前と生理中ならどちらがイライラ、落ち込みやすいですか?生理前の場合は何日前から気分に表れますか?👀
生理前と生理中ならどちらがイライラ、落ち込みやすいですか?
生理前の場合は何日前から気分に表れますか?👀
- PaleAle ★(生後8ヶ月)
コメント

ほし☆
生理前がイライラが酷くて、落ち込みもすごいです💦子供達にも夫にもイライラし、仕事で落ち込み退職したいぐらいの気持ちにまでなり、私なんていらないんだ…1人になりたい…ぐらいの気持ちまでなります😵💫
私はイライラと落ち込みは早いと1週間ぐらい前から始まります⤵️
生理始まったら感情は収まり、ただただ貧血腹痛で苦しむのみです😅
PaleAle ★
詳しくありがとうございます😊!
PMSのこと詳しくないんですが、生理前に起こることなんですよね?🧐
自分で気持ちのコントロールができないのは辛いですよね💦
私は今まで軽い生理痛だけだったんですが、産後は生理前にイライラするような気がしていて👀
ほし☆
そうですねPMSって生理前症候群のことなので、生理前ですね👀
私も産後からPMSが酷くなったんです💦産前はPMSはなくて、生理開始後の貧血と腹痛がひどかったんですが😵💫
産後はPMSが酷くなって、生理痛は前より少しマシになったかなって感じです😵💫体質が変わったのか、歳なのか、育児疲れもあってイライラしているのか…謎です😅
ちなみにこの土日はおそらくPMSで、子供にイライラしっぱなしでした😵💫
PaleAle ★
ありがとうございます😊
土日大変でしたね。。
産後にPMSになることもあるんですね😭なんか頭に血が昇りやすく感じました…。うまく対処していけたらいいですよね💦