付き合ってた人の親に「どこの馬の骨かも分からない女」って言われたこ…
付き合ってた人の親に「どこの馬の骨かも分からない女」って言われたことある人いますか?私あるんですが…😂当時結婚を考えていた彼氏から母親がそう言ってたと聞きました。彼の実家は教育一家で子どもは全員大学院まで入れて、母親も現役の教師だったんですが、私と付き合ってることを知りそう言ったみたいです(直接会ってはいません、父親は付き合うのを賛成してくれてましたが)
お盆が近くなるとふと思い出します…そんな家に嫁がなくて心から良かったなと、、義実家行くの地獄ですよね🤣(付き合ってる時からお盆、お正月は顔を出さないと文句言う両親でした)彼とは遠距離になり、理由も分からず一方的に振られてかなり落ち込みましたが別れて本当に良かったです🥹
その後別の人と出会い結婚しましたが、義母は私の体を心配してくれたり、夫と2人で会っても「あんずちゃんに渡してね」とお小遣いくれたりする優しい人です✨人生は選択の連続ですが、夫と娘と義母に出会えて本当に良かったなと思います🥰
- あんず(3歳2ヶ月)

ゆり
結婚した後に、こんな女を嫁にもらって。
うちはあなたみたいな病気持ちは要らないんですよって義母に言われました。
先に言われてたら結婚してなかったんですけどね。

ママリ
元彼の母親に最初言われたことありました!
親子共々変わってる人たちだったので浮気されて別れてよかったと心の底から思ってるのと妊娠しなくてほんと良かった!!って思いました😂😂
妊娠してもおかしくない感じだったのに全くせず旦那と出会って子供出来てもいいね!なんて話してたらすぐに出来たので不思議です😂😂
うちの義母も頭おかしい系なので私は義母とかに運がない見たいです😅

はじめてのママリ🔰
ないですが、もし仮に言われたら
お前もなって返します🤣♡

はじめてのママリ🔰
私の存在を知って発狂するような感じの彼氏のお母さんに出会ったことがあります😂精神的におかしいと事前に彼が言ってたので知ってましたが、本当にそんな感じの人でした🤣同棲までしてましたが振られ、でも結果的に本当に結婚しなくて良かったと今心から思ってます😂
別の人と結婚して最高の義父母に恵まれました🥰
結婚すると相手の親や家族って大事だな…と気付かされますね😂
コメント