義父が危篤状態です。恥ずかしい話ですが、昔から死というものが怖くて…
義父が危篤状態です。
恥ずかしい話ですが、昔から死というものが怖くて身内に死が迫ってる人がいると怖くてたまらなくなります。
そして子供の頃に飼っていたハムスターも死んじゃうと触れなくなるります。
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
こちょ
医療関係で働いているので、比較的人より死というものが身近にありますが、身内となると違います。
やはり身内に死が迫っていることについては、怖いですよ。
義父が危篤状態です。
恥ずかしい話ですが、昔から死というものが怖くて身内に死が迫ってる人がいると怖くてたまらなくなります。
そして子供の頃に飼っていたハムスターも死んじゃうと触れなくなるります。
同じ方いますか?
こちょ
医療関係で働いているので、比較的人より死というものが身近にありますが、身内となると違います。
やはり身内に死が迫っていることについては、怖いですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が選んだ人生の大事や選択(働く働かないとか、子供は何人とか、そういうたぐいの。)を納得するために、他の選択をした人を「やっぱりその選択はよくなかった」と落とそうとする気持ち、女の人でよくある気がするん…
最近夫に言葉遣いに気を付けろと何度も注意されます。 子供が生まれてからぶつかり合うことも多くなり、意見の違いなどはわかるのですが、夫は上の空で話を聞くことが多いのか何度も私に話を聞き返してきます。今日も買い…
ずっと後悔している息子への態度があります。5歳でした。朝保育園に出発!という時に私がトイレに行きました🥲息子がその間トイレに行きたかったようでしたが、我慢してリビングしかも畳でおしっこしてしまいました。 忙…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント