なな
私も2人目はそんな感じでした☺️
16w半ばで夫も分かるくらいの胎動でしたが、それでも感じない日もありました
ちびまる
わかります!!
私も2人目で現在17wなんですが最近胎動が少ない?あれ?ってなることがあって、、心配なりますよね😭😭
なな
私も2人目はそんな感じでした☺️
16w半ばで夫も分かるくらいの胎動でしたが、それでも感じない日もありました
ちびまる
わかります!!
私も2人目で現在17wなんですが最近胎動が少ない?あれ?ってなることがあって、、心配なりますよね😭😭
「胎動」に関する質問
胎動について 妊娠19週目の初妊婦です。 19週目に入ってから胎動を感じるようになりました。 ふとした時に感じるのですかこの時期はどのぐらいの頻度で感じるのが普通なのでしょうか? まだ赤ちゃんも小さい時期だと思う…
言葉が難しいのですが、、 虫が這うようなもにょもにょした感覚?が 下腹部で内側から感じられました😳 今日になって初めて感じたのですが これって胎動の始まりですか…?!
妊婦健診について。 現在13w2dなのですが、 今後しばらく1ヶ月空くのが不安で 2週間後に追加で検診したいのですが、 何も無くても検診お願いして大丈夫なのでしょうか? 胎動を感じれるまではつい不安になってしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント