子育て・グッズ 小1のお子さん鉛筆の消費量どのくらいですか?うちの子は学校と週1で塾に… 小1のお子さん鉛筆の消費量どのくらいですか? うちの子は学校と週1で塾に行っています。 同じ筆箱と鉛筆を使ってます。 削りすぎなのかよく使うからかすぐに短くなります。 何となく文具メーカーのものがいいかなと思い、 トンボ鉛筆か三菱のユニ使ってます。 消しゴムはモノの学習用ですが 若干消しにくい感じがあります。 鉛筆と消しゴムのおすすめメーカーあれば 教えていただきたいです。 最終更新:8月3日 お気に入り 2 トンボ おすすめ 学校 塾 学習 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント