※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「料金」に関する質問
-
明後日から2泊3日の旅行に行く予定です。 2歳の娘が昨日の夜から40度の熱が、、、 朝病院で坐薬をもらいましたがすぐにうんちをしてしまい一度37度まで下がりましたがまた40度近くの熱が😭 明日になると旅行のキャンセル料…
-
この場合、児童扶養手当貰える額は下がると思いますか? 最近保育料の料金改定の手紙が届き、今までより1000円ほど上がっていました。 12月から引っ越して、母と同居しており、仕事も変わったし母の年収も見られて上がっ…
-
Apple Watchのセルラーモデルを購入したのですが、iPhoneはドコモのを使っていてドコモの料金で500円ぐらい通信量かかると思うのですが、ペアリングしたときに500円が引き落としになる設定がなかったのですが、大丈夫なの…
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング
コメント