お金・保険 コープ共済に入っていて帝王切開になった場合診断書、必要だった方はい… コープ共済に入っていて帝王切開になった場合 診断書、必要だった方はいますか?? 以前は県民共済にはいっていたのですが 診断書がかからないメリットとして コープ共済にはいりました。 条件によりけりと書いてあったので どんな条件?とおもい😨 コメントよろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 帝王切開 コープ共済 県民共済 はじめてのママリ コメント ♡♡ 診断書、必要でした! 病院によって金額が違うそうですが、私が出産した病院は1通7000円でした🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント