産婦人科・小児科 奈良の総合医療センターで受診、出産された方に質問です。・午後診療は… 奈良の総合医療センターで受診、出産された方に質問です。 ・午後診療は何時からですか?ホームページでは午前診療の時間帯しか記載しておらず💦 ・受診の際、ハイリスク妊婦はハイリスク専門の担当医に診てもらうのでしょうか?産科の外来診療予定を見てみると、ハイリスクという日があったので、ハイリスク妊娠は問答無用でその曜日に振り分けられるのでしょうか? 最終更新:8月3日 お気に入り 出産 ハイリスク妊娠 ハイリスク妊婦 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント