退会ユーザー
肌着は長肌着と短肌着を用意して、その日の気温に合わせる予定です!
上の服は長袖のツーウェイロンパースです!
haretara
真夏だったので短肌着 コンビ肌着 おくるみでした!ちなみに車です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
上の子は真冬生まれ1人目ということもあり、セレモニードレスみたいの着せて退院しましたが、2人目はそういうことしなかったです(>_<)笑
みまこ
8月に出産しました!
といっても北海道のあまり暑くない地域でしたが…
短肌着に半袖カバーオールにおくるみでした!
退会ユーザー
肌着は長肌着と短肌着を用意して、その日の気温に合わせる予定です!
上の服は長袖のツーウェイロンパースです!
haretara
真夏だったので短肌着 コンビ肌着 おくるみでした!ちなみに車です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
上の子は真冬生まれ1人目ということもあり、セレモニードレスみたいの着せて退院しましたが、2人目はそういうことしなかったです(>_<)笑
みまこ
8月に出産しました!
といっても北海道のあまり暑くない地域でしたが…
短肌着に半袖カバーオールにおくるみでした!
「出産」に関する質問
分娩所要時間は皆さんどのくらい?? 初産のときもさほどかからずでしたが 2人目スピード感あり助産師さんばたつきました(笑) みなさんどのくらいの分娩所要時間でしたか? 興味本位での質問なので お付き合いいただける…
お子さまが学童保育に通っている先輩ママさんに質問です。 来年4月に入学するので4/1から学童へ通わせる予定だったのですが、私の妊娠が分かり産休に入るのが4/10です。 私自身正社員で働いておりできればギリギリまで…
上の子保育園言ってて下の子生まれた方で旦那さん育休とってくれた方 上の子保育園送迎旦那さんにしてもらい 家のことご飯や家事やってもらってる以外に下の子寝たら旦那さん何してます? 私に次の授乳まで寝てきていい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント