退会ユーザー
肌着は長肌着と短肌着を用意して、その日の気温に合わせる予定です!
上の服は長袖のツーウェイロンパースです!

haretara
真夏だったので短肌着 コンビ肌着 おくるみでした!ちなみに車です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
上の子は真冬生まれ1人目ということもあり、セレモニードレスみたいの着せて退院しましたが、2人目はそういうことしなかったです(>_<)笑

みまこ
8月に出産しました!
といっても北海道のあまり暑くない地域でしたが…
短肌着に半袖カバーオールにおくるみでした!
退会ユーザー
肌着は長肌着と短肌着を用意して、その日の気温に合わせる予定です!
上の服は長袖のツーウェイロンパースです!
haretara
真夏だったので短肌着 コンビ肌着 おくるみでした!ちなみに車です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
上の子は真冬生まれ1人目ということもあり、セレモニードレスみたいの着せて退院しましたが、2人目はそういうことしなかったです(>_<)笑
みまこ
8月に出産しました!
といっても北海道のあまり暑くない地域でしたが…
短肌着に半袖カバーオールにおくるみでした!
「出産」に関する質問
すいません、愚痴です。 甘えだとは思いますが育休取れる旦那さんが羨ましい。 うちの夫は少人数の職場の管理職で代わりがいないので育休なんて当然取れません。それは妊娠中から理解はしてました。そのかわり、週1半休で…
不妊治療で妊娠しました。 重い荷物を持つような仕事をしてて、 それを妊娠中もしてて、 無事に出産できました!👶って方いますか? 仕事をセーブは少しはしてもらおうかなとは 思うのですが…できればそれなりに仕事もし…
マタニティブルーになってます。 昨日出産を終えたばかりです。 我が子は生まれながらにして、ハッキリくっきり二重の目で生まれてきました。 主人も家族も友達もみんな口を揃えて『私に似てる』と言ってくれました。確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント