退会ユーザー
肌着は長肌着と短肌着を用意して、その日の気温に合わせる予定です!
上の服は長袖のツーウェイロンパースです!
haretara
真夏だったので短肌着 コンビ肌着 おくるみでした!ちなみに車です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
上の子は真冬生まれ1人目ということもあり、セレモニードレスみたいの着せて退院しましたが、2人目はそういうことしなかったです(>_<)笑
みまこ
8月に出産しました!
といっても北海道のあまり暑くない地域でしたが…
短肌着に半袖カバーオールにおくるみでした!
退会ユーザー
肌着は長肌着と短肌着を用意して、その日の気温に合わせる予定です!
上の服は長袖のツーウェイロンパースです!
haretara
真夏だったので短肌着 コンビ肌着 おくるみでした!ちなみに車です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
上の子は真冬生まれ1人目ということもあり、セレモニードレスみたいの着せて退院しましたが、2人目はそういうことしなかったです(>_<)笑
みまこ
8月に出産しました!
といっても北海道のあまり暑くない地域でしたが…
短肌着に半袖カバーオールにおくるみでした!
「出産」に関する質問
冬生まれ赤ちゃんのお洋服準備について、アドバイスあればください🙇♀️💦 1月末ごろ出産予定の初マタです。 通年素材のコンビ肌着6枚 通年素材の2wayオール3枚 厚手素材の2wayオール1枚 フリースのスリーパー1枚 ガーゼお…
国民年金保険料の産前産後期間の免除制度について 今年の1月に出産し仕事はやめ、旦那の扶養に入って今は専業主婦をしてます。 国民年金保険料の産前産後期間の免除制度を先月知り、申請したいと思ってマイナポータルか…
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント